Viola (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in traumhafter Lage & Umgebung

Das Schwielowsee Resort ist ein wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Schwielowsee. Perfekt zur Erholung nach einer mehrtägigen Radtour. Man hat einen direkten Zugang zum See und kann auch dort schwimmen, wenn die Temperaturen es zulassen. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Landblick gebucht, da das Hotel jedoch ausgebucht war, haben wir ein kostenloses Upgrade für ein lichtdurchflutetes Zimmer mit Seeblick bekommen. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick und war sehr gepflegt und sauber.

• Unser Zimmer lag im Hauptgebäude direkt oberhalb des Pools mit traumhaften Ausblick auf den See. Das lichtdurchflutete Zimmer war liebevoll eingerichtet u.a. mit einem Doppelbett, zwei Sesseln, Fernseher, Telefon und Duschbad.

• Das für Berlin und Brandenburg etwas höherpreisige Essen im See-Restaurant hat hervorragend geschmeckt, jedoch wäre etwas mehr Vielfalt auf der Karte empfehlenswert. Außerdem könnte das Servicepersonal etwas zügiger Bestellungen aufnehmen oder Gäste an ihre Tische bringen.

• Gut
  • Sowohl die Rezeptionistin als auch das Servicepersonal waren stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Das Resort liegt direkt am Schwielowsee, um den man mit dem Fahrrad eine Radtour machen oder in dem man Schwimmen gehen kann. Gut mit dem Fahrrad zu erreichen ist das Baumblütenfest in Werder.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verfügt u.a. über zwei Saunen, einem Innen- & einem Außenpool sowie einen Bereich für Wellnessbehandlungen. Schwimmen, Radfahren, Segeln, Motorbootfahren, Joggen etc. sind einige Freizeitangebote, denen man sehr gut nachgehen kann. Das Hotel verleiht auch Fahrräder.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness