Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung garantiert !

Sehr schönes Resort vor den Toren von Werder/ Havel direkt am Schwielowsee. Es gibt das Hotel und mehrere einzelne Häuser und Pfahlhäuser. Im gesamten Hotel z.B. Flure ein herrlich frischer angenehmer Duft. Das Resort sehr gut gelegen für Ausflüge.

• Gut
  • Unser Zimmer (510) war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider waren die Betten zu weich,deshalb "nur" ein gut.

• Gut
  • Abendessen sehr gut z.B. Rinderschmorbraten ( leider war das Fleisch etwas trocken; vielleicht ein alter Ochse :) ) Ansonsten geschmacklich sehr gut. Leider ist das Angebot an Faßbieren mangelhaft. Es fehlt das Hefeweizen und noch wenigstens ein drittes Bier. Bitte in die Getränkekarte aufnehmen, aber unbedingt als Faßbier. Frühstücksbüfett: alles war vorhanden . Auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Auch gab es diverse Kaffeespezialitäten. Der Preis von 19.- Euro ist gerechtfertigt und angemessen.

• Ein sehr großes Lob und Dankeschön! Ausnahmslos alle sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Es fehlte uns gar nichts.

• Von Berlin waren wir in 50 Minuten vor Ort. Ausflugsziele gibt es in der Nähe, wie z.B. Havelstadt Werder mit leckerem Obstwein. Potsdam liegt auch fast vor der Tür. Am Besten ist die Lage des Resorts direkt am Schwielowsee mit Bootsanleger u.v.m.

• Wellness
    • Sport

3 Saunen: zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Platz ausreichend.Kann mir vorstellen,wenn das Resort voll bzw. entsprechend Gäste da sind, dass es eng wird. Sehr gut fanden wir die festen Kinderzeiten für die Sauna, dadurch Ruhe und Erholung. Sehr schön waren die einzelnen Ruheräume max. 5 Personen ( Geheimtipp, aber jetzt wohl nicht mehr). Leider gibt es keinen Saunameister,sprich jeder kann nach Lust und Laune einen Aufguss machen. da besteht dringend Handlungsbedarf. Finnische Sauna 70% Luftfeuchtigkeit ist nicht mehr angenehm. Vorschlag z.B. 4 nach 4 , 5 nach 5 und 6 nach 6 einen Aufguss vom Personal. Es gibt noch weitere interessante Freizeitmöglichkeiten, aber nicht im Februar. Letztendlich ist das Resort das ganze Jahr eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017