Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.

Wir hatten schon lange nicht mehr einen so schönen Kurzurlaub und fahren auf jeden Fall noch einmal hin. Ich kann nur nicht verstehen , wo die schlechten Bewertungen herkommen. Das ist meckern ohne Grund.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut mit einer sehr guten Matratze. Es gab zwei Kissenvarianten, beide sehr fluffig ohne Klumpen. Wir haben beide sehr gut geschlafen und hatten keine röckenürobleme am Morgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt Essenszeiten u d man kann sichbeinr Zeit aussuchen. Änderungen kurz vorher sind ohne Probleme möglivh. Mann kann sich aussuchen wo man essen möchte. Grosse Auswahl an Kaffee, Tee, Säfte, Milch u.s.w.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und schön groß

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so großartigen Aufenthalt im Precise Resort Schwielowsee hatten. Toll, dass Sie die hohe Qualität unseres Bettes, das vielfältige Angebot unseres Frühstücksbuffets im Restaurant Seapoint sowie unseren aufmerksamen Service so positiv hervorgehoben haben. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihnen nicht nur erholsamen Schlaf, sondern auch kulinarische Genüsse und eine freundliche Atmosphäre bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Alexander Stiller, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage