Otto,s(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen super bei Halbpension, haben den Koch gelobt

empfehlenswert, es gab bezüglich unseres Zimmer-Studio mit 27m² , 1 Zimmer, -> geteilte Meinung mit dem Hotelpersonal, wir sollen in eines der außen liegenden Häuser, hätten dort ein Zimmer und ein Kinderzimmer ohne Balkon und ohne Terrasse gehabt???? Haben dann im Haupthaus ein etwas kleineres Zimmer mit Balkon bezogen, das war in Ordnung, haben uns aber gefragt ob das so mit dem Häuschen in Ordnung gewesen wäre lt. Buchung???, naja der Innenpool ist sehr klein, die Saunen sind OK. War ein schöner Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Lieber Otto, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen die Halbpension und unsere kulinarischen Angebote gefallen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Gerichte und frische Zutaten. Dennoch bedauern wir, dass es bei der Zimmerzuweisung zu Unklarheiten gekommen ist. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Studios mit Balkon eine beliebte Wahl für Paare sind, um die Seeblickatmosphäre zu genießen. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die Nähe zu Potsdam und Berlin sowie die Ruhe am See schätzen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Gästemanager