Janine (26-30)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel gut, Personal superschlecht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Tage zum Geschäftsmeeting in diesem Hotel. Gleich beim Einchecken waren die Angestellten überfordert, wir konnten unsere Zimmer nicht beziehen. Auf der Terrasse im Restaurant wollten wir eine Kleinigkeit essen und was trinken. Als nach 30 Minuten noch immer kein Kellner die Karte gebracht hatte, wurde ich drinnen ziemlich angeblafft, als ich, zugegeben in etwas angesäuertem Ton fragte, ob hier Selbstbedienung wäre. Essen dauerte ewig, Gläser bekamen wir nur auf Nachfrage (sie hatte lediglich die Flaschen auf den Tisch gestellt), auch Besteck und Servietten nur durch mehrfaches Nachtragen und dann auch nur von extrem genervter Kellnerin. Die Zimmer wurden mehrfach vergeben, bei der Rekamation dessen an der Rezeption wurde ich wieder sehr unfreundlich behandelt. Abendessen im hoteleigenen Restaurant Hemmingway war ok, allerdings mussten wir 2 Stunden (!!!) warten, bis wir endlich das Essen bekamen. Kellnerin total überfordert und unfreundlich, neue Gläser (im alten war eine Wespe ertrunken) nur durch Eigeninitiative. Das Hotel an sich ist wirklich toll, die Lage ist einmalig aber das Personal ist mehr als mies. Echt schade, wir werden hier nicht mehr tagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006