- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels und die Anlage selbst sind ein Traum. Die Sauberkeit ist ernüchternd und ebenso der Service und die Freundlichkeit am Gast. Wirklich schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und die traumhafte Anlage direkt am Schwielowsee mit Blick auf die wunderschöne Havellandschaft genossen haben. Unsere idyllische Marina und die Nähe zu kulturellen Städten wie Potsdam und Berlin bieten den perfekten Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden und gleichzeitig in unserem Resort Entspannung zu finden. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten versichern, dass Sauberkeit und Service in unserem Haus höchste Priorität haben und Ihr Feedback ernst genommen wird, um unsere Standards stetig zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Unzulänglichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit und Gastfreundschaft erlebt haben und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu optimieren. Insbesondere möchten wir herausstellen, dass unsere Gäste üblicherweise den hochwertigen Service schätzen und wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, da wir jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt garantieren möchten. Schließlich möchten wir nochmals unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie die Vorzüge unserer Anlage zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie auch unsere vielfältigen kulinarischen Angebote und unser umfangreiches Wellness- und Spa-Angebot mit Innen- und Außenpools genießen konnten und laden Sie ein, bei einem zukünftigen Besuch die volle Bandbreite unserer Dienstleistungen zu erleben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,