Als Ueberraschung fuer meine Eltern hat ich uns fuer 5 Naechte im Resort Schwielowsee eingebucht. Meine Eltern planen nun sogar einen neuen Urlaub im Resort Shwielowsee an Ihrem 30. Hochzeitstag. Wenn das nicht Empfehlung genug ist! Negativ sind nur die hohen Extrakosten. So kostet das Parken 10 Euro pro Tag. Ausserdem haben wir eine der Key-Karten fuer das Tuere oeffnen verloren und mussten dafuer stolze EUR 10 zahlen!
Mit 3 Erwachsenen hatte ich mich fuer das Apartment "Hampton" entschieden. Bietet viel Platz mit Fussbodenheizung, 3 (!) Fernsehrn, kleiner Kueche und fantastischer Terrasse. Besonders das Master-Schlafzimmer ist toll. Wir hatten Nummer 802, welches wahrscheinlich den besten Blick auf den See hat. Allerdings war in dem kleinen Schlafzimmer und in dem Vorraum ein etwas unangenehmer Geruch.
Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben auch der Hafenmeister.
Der Schwielowsee ist fantastisch. Unglaublich ruhig gelegen und doch zentral.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Innen - und Ausenpool, tolles Spa, Bootsvermiertung, 2 Restaurants und sonst noch vieles mehr. Meine Mutter hatte eine Kosmetikbehandlung im Spa und es hat ihr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |