Marie-Luise (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Personal super! Preis-Leistung mittelmäßig!

Das Personal an Rezeption und dem Restaurant ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Personal im Spa Bereich ist auch top geschult (u.a. Physiotherapeuten) und unglaublich freundlich. Auch wenn man im Winter (Februar) kommt, darf man die gleichen oder möglichst gleichen Vorraussetzungen wie im Sommer erwarten. Leider wurde der Ruhebereich gerad renoviert, sodass alle 5min Handwerker durch den relativ kleinen Liege-Pool-Bereich liefen und das Dampfbad war auch defekt. Schade. Vor allem bei den Preisen. Auch die Behandlungen sind relativ teuer, wenn man diese mit "normalen" Kosmetikstudios vergleicht. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, leider aber auch sehr hellhörig. Jede Tür, die im gesamten Flur geschlossen wird bzw. zufällt, jede Unterhaltung auf dem Flur, jedes Möbelverrücken auf dem Stockwerk über einem hört man. Ich würde mich wirklich nicht als sehr empfindlich beschreiben, da ich in der Stadt wohne, aber das "Gerumpel" (von 7 bis 23 Uhr) ist sehr störend...vor allem an einem Wellnesswochenende. Das mag kleinlich sein, aber von einem Wellnesshotel erwarte ich mehr Liebe zum Detail. So finde ich "einfache" Seifen (Shampoo-Body-Hand-Seife-alles-in-einem) in Quetschtuben befestigt an der Wand etwas schade und irgendwie unpassend. Die Preise sind überteuert. Ein Glas Wein für 8€ und 10€ Parkgebühren pro Tag für Hotelgäste finde ich eine Unverschämtheit. Abendessen würde ich daher in diesem Hotel absolut nicht empfehlen. Das Frühstück mit 19€ jedoch ist gerechtfertigt. Im Sommer kann ich mir die Anlage und den Aufenthalt sehr erholsam und abwechslungsreich vorstellen. Im Winter sehe ich den Wellnessaspekt leider etwas beschränkt.

• Gut
  • Sehr sauber, sehr groß, leider nur sehr hellhörig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas schade finde ich, dass man nicht direkt am bzw um den See spazieren gehen kann

• Wellness
    • Sport