- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider fehlt es am Fachpersonal und an der Freundlichkeit. Das Hotel liegt für Aktivitäten in der Umgebung sehr gut. Die Anlage selbst ist schön. Bis auf einen Müllhaufen auf der Liegewiese am See. Wo so wie es aussieht der gesammelte Müll einschließlich Plastiktüten mal verbrannt werden soll.
Leider kann man sich mit den Zimmermädchen weder in englisch noch auf deutsch unterhalten.
Das Büfett ist bei den warmen Speisen sehr dürftig. Ist für 4 Sterne S nicht tragbar.
Ungepflegtes Personal das umherirrt und mit den Gästen überfordert ist. Teilweise auch wieder keine deutsch Kenntnisse. Dreck und volle Aschenbecher interessiert keinen.
Sehr schöne Ziele in der Umgebung. Die Landschaft ist wunderschön.
Wollten wie im Internet beschrieben in der Marina ein Boot mieten. Auf Anfrage wurden wir abgefertigt die Boote kommen erst im Juli oder August ins Wasser. Hilfe für einen weiteren Bootsverleih Fehlanzeige.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte, welche wir im Team auch ausgewertet haben. Gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Herzlichkeit werden von Gästen oft gelobt. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Christiana Grywnow Guestrelation Team