- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gehört mal wieder frischer Wind ins Hotel. Manche angenehme Dinge sind dem Sparzwang zum Opfer gefallen. Der Gast ist nicht immer der König, obwohl er alles gebucht und bezahlt hat werden manche Leistungen eingeschränkt bzw. Nicht mehr geboten. Der Wellnessbereich gehört überholt und entsprechend der Regelung für Kinder in Sauna usw. Kontrolliert. Ob es für uns einen weiteren Besuch hier gibt ist fraglich. Bitte bringen Sie die Einrichtung wieder auf ein Niveau das Ihren Ansprüchen aus der Werbung gerecht wird. Trotzdem bedanken wir uns Ihre Gäste gewesen sein zu dürfen.
Als Stammgäste bekamen wir ein sehr kleines Zimmer (530). Im Bad waren am Waschbecken und an der Badewanne keine Waschmittel (Seife, Shampoo, Lotion) vorhanden. Zahnputzbecher noch dreckig. Warmes Wasser kommt erst nach längerem laufenlassen. Der Zugang zum Bett ist sehr beengt. Kleiderschrank gerade ausreichend für 2 Nächte. Pad für Hotelinfos funktioniert nicht. Kein Notizblock mit Stift, kein Flaschenöffner, keine Badetasche, keine Bibel. So etwas haben wir hier noch nicht gehabt.
Das Frühstück ist gut, hat aber schon viel mehr Vielfalt im Angebot gehabt. Die Atmosphäre entspricht eher einer AI Massenabfertigung. Zum Abend mit Halbpension sind wir bitter enttäuscht worden. 20.00 Uhr zum Abendessen war eine schlechte Entscheidung. Es gab kaum noch Auswahl und es wurde auch nichts mehr nachgelegt. Für das Geld nie wieder. Im übrigen, wie beim letzten Aufenthalt im Juni/Juli bereits bemerkt, hat die Auswahl und das Niveau der Speisen weiter nachgelassen.
An der Reception ist alles gut. In den übrigen Bereichen ist der Service ausbaufähig. Nur wer uns kannte hat guten Service abgeliefert.
Die Lage am Schwielowsee ist exzellent
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den Service an unserer Rezeption als positiv empfunden haben. Unser Team an der Rezeption bemüht sich stets, unseren Gästen einen herzlichen und effizienten Service zu bieten. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir erwähnen, dass wir verschiedene Zimmertypen anbieten, von 18 qm bis 75 qm, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Die Ausstattung unserer Zimmer wird regelmäßig überprüft, um sicherzustellen, dass alle notwendigen Annehmlichkeiten vorhanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Badausstattung und den fehlenden Zimmerzubehör sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen. In Bezug auf das Abendessen bedauern wir, dass die Auswahl um 20:00 Uhr nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Der Wellnessbereich ist ein wichtiger Teil unseres Resorts, und wir nehmen Ihre Anregungen zur Überholung und Kontrolle sehr ernst. Wir werden diese Punkte in unseren nächsten Renovierungsplan aufnehmen. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir die exzellente Lage unseres Resorts am Schwielowsee schätzen. Diese einzigartige Umgebung bietet unseren Gästen die Möglichkeit, die Schönheit der Natur zu genießen und sich zu entspannen. Wir sind stolz darauf, Teil dieser wunderschönen Landschaft zu sein und unseren Gästen dieses besondere Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,