Ines (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage.

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Gut zum abschalten und erholen. Sehr schön am Schwielowsee gelegen. Potsdam ist nicht weit entfernt. Schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Komfortabel. Groß. Sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Frühstück wird von 6:30-10:30 Uhr angeboten. Es wurde viel angeboten. Leider war das warme Büfett nicht immer warm. Das Abendmenü war lecker. Der Kuchen (nachmittag) war für ein 4* Haus und ca. 4 euro etwas "unschön". Getränke sehr preisintensiv. Hafenrestaurant hatte leider zwei Ruhetage.

• Gut
  • Über Aushänge im Aufzug etc. wurde man über das Sportschnupperangebot, Wetter und vieles mehr informiert. Das check-in war sehr sehr freundlich. Check-out etwas nüchtern. Hätte zumindest ein "schön das sie da waren..." erwartet. Für mein Empfinden wird das Abendmenü für den aktuellen tag etwas zu spät (17 uhr) offiziell gemacht. Handtücher standen für Pool und Sauna in unbegrenzter Menge kostenlos zur Verfügung.

• Potsdam in der Nähe. Resort schön am Schwielowsee gelegen. Gute Lage um Radtouren zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Pools sauber. Kinderzeiten im Innenpool und Sauna. Sauna angenehm und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016