Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service mit Schwächen

Wunderschöne Anlage mit Schwächen im Service . Kein Fachpersonal. Alles Ukraine. Sehr nett und Höflich. Keine Profis

• Komfortabel und schön

• Frühstück sehr gut. Büfett Abends nur ausreichend

• Schlecht gemachtes Zimmer. Kaffee wurde im Zimmer nicht aufgefüllt. Betten schlecht gemacht

• Wunderschöne Hotelanlage

• Wellness
    • Sport

Wellness und Außenbeleuchtung sehr schön. Fitness, Tischtennis, Kicker,Spielplatz alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem einzigartigen Seenpanorama sowie Ihr komfortables Zimmer gefallen haben. Die vielfältigen Sportmöglichkeiten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet scheinen ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass einzelne Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte haben Sie Verständnis, dass unser Team rund um die Uhr an der Rezeption für kurzfristige Anliegen wie Kaffeenachfüllungen oder Zimmeroptimierungen bereitsteht. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr wir Ihre Anerkennung unserer herzlichen Mitarbeiter schätzen. Die Lage direkt am Schwielowsee mit Blick auf die Havellandschaft bietet zudem immer wieder neue Entdeckungsmöglichkeiten, die wir unseren Gästen gern näherbringen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Mario Gierl, General Manager

Offizielle Hotel Homepage