Sonja (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel,sehr idyllisch gelegen am Schwielowsee

Sehr schöne große saubere Anlage mit Hotel(Seaside Garden), Gästezimmer, Luxus-Apartments, Pfahlhäuser und Suiten. Sehr idyllisch gelegen, direkt am Schwielowsee. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war einfach traumhaft. Es war groß (das Badezimmer auch, und sehr sauber. Es war mit Telefon, TV, Bad, WC, Bademantel und Minibar auf das Komfortabelste ausgestattet. Die Zimmer bieten teilweise einen Ausblick auf den Schwielowsee. Es gibt verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlicher Ausstattung und Größe. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und waren daher in verschiedenen Zimmern untergebracht. Alle waren sehr schön eingerichtet und sauber. Außerdem haben wir uns schön die Pfahlbauten und die Ferienhäuser angesehen und waren auch davon begeistert.

• In dem Resort befinden sich 2 Restaurants und eine Havanna Bar, in der man auch Kleinigkeiten zu essen bekommt. Die Restaurants sind sehr sauber und die Qualiität der Speisen ist hochwertig, daher sind die Preise auch etwas höher. Wenn man also einen kleineren Geldbeutel hat, sollte man in Potsdam oder an der Hauptstraße etwas essen. Im Restaurant, welches direkt am See gelegen ist, gibt es leckeren Fisch, (bitte vorher einen Tisch reservieren, da das Restauranrt einen sehr guten Ruf hat und sogar Gäste aus Berlin kommen um dort zu essen).

• Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Sehr schöne, idyllische Lage, fernab von Stress und Hektik, direkt am Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam entfernt. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Havellandschaft. Mit Bus und Bahn in einer 3/4 Stunde in Berlin. Mit dem Bus in ca. 15 Minuten in Potsdam. Gute Busverbindung (2-3 Min. entfernt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr viele Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten. Es gibt die Möglichkeit zu schwimmen (Innen- und Außenpool), Tao life Wellness, Bootsfahrten und vieles mehr.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt