Urlaub ziemlich nah am Paradies beschreibt es genau! Das Hotel ist recht neu (Baujahr 2005 wenn ich mich nicht täusche), sieht schön aus, unsrer Meinung nach passt es allerdings vom Baustil nicht ganz in die Gegend! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, die Zimmer waren super ausgestattet! Wir empfehlen die Anreise mit dem Auto, dann sind alle Unternehmungen gut zu erreichen!
Hat alles gepasst! Sogar Safe im Kleiderschrank, für den man einen eigenen Code vergeben kann!
Frühstück ein Gedicht, es wurde alles angeboten was man sich nur vorstellen kann! Müsli, Semmeln/Brötchen, Obst, Lachs, Käse, Wurst, Marmelade, Eier in sämtlichen Variationen, Obstsalat, Tomaten-Mozzarella, sogar Actimel und Activia!, Kaffee in jeder Form, Tee,..... Leider konnten wir in den 3 Tagen nicht alles probieren! (unsere Empfehlung! Wellness-Wasser! Eiswasser mit Orange bzw. Zitrone! Ein Traum)
Das Personal war super freundlich! Am Ende vom Frühstück ist jedes mal ein Angestellter (evtl. von der Hotelleitung) gekommen und hat uns noch Cappuccino angeboten, allerdings waren wir vom Frühstück so satt, dass dieser leider keinen Platz mehr gehabt hat! Servicekraft wusste bereits am 2. Frühstücks-Morgen was wir zu trinken haben möchten, alle haben immer freundlich gegrüßt...
Einkaufsmöglichkeiten ca. 1, 5 km entfernt, Potsdam ca. 6 km! Mit dem Auto super Lage! Ohne Auto etwas außerhalb! Parkplatz ist am Hotel vorhanden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren von unseren eigenen Besichtigungen leider zu KO!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |