Heike (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder.

Gut

Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit 11jähriger Enkeltochter zum Sommerferienbeginn. Alle Erwartungen erfüllt. Ideal zum Runterkommen und Ausruhen.

• Was uns im Familienzimmer fehlte war ein Kleiderschrank oder auch Regalfächer. Für ein langes Wochenende gerade ok, für eine Woche Urlaub schlecht. Kleiderstangen waren ausreichend vorhanden. Das Polster der Aufbettung und der Bezug der Sessel hatte aufgrund der Nutzung schon etwas gelitten. Wir haben aber auch schon renovierte Zimmer gesehen. Wird also sicher nach und nach. Größe von Zimmer und Bad sehr gut.

• Gut
  • Wir haben tagsüber die Poolbar benutzt. Getränkeangebot dort ausreichend. Schön wäre es, wenn dort vielleicht zukünftig auch kleine abgepackte Knabbereien angeboten werden könnten. Frühstück hatte fast alles was das Herz begehrt. Einziges Manko: am Wochenende gab es keinen - vor allem bei Kindern sehr beliebten - Schokoaufstrich. Auch auf Nachfrage nicht. Etwas schade und nicht nachvollziehbar. Wir haben bei dem schönen Sommerwetter die Möglichkeit genutzt auf der Terasse im Außenbereich zu essen. Das vermittelt noch mehr Urlaubsfeeling.

• Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn nicht alle deutschstämmig waren. Unserer Bitte nach zwei Einzeldecken und einem kleinen Bademantel für die Enkeltochter wurde schnell nachgekommen. Auch das Personal beim Frühstück (abends waren wir auswärts essen) war sehr freundlich und schnell. Das benutzte Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Wir hatten kein Problem mit der Sprache. Das Personal hatte für alle deutlich erkennbar ein Schild mit den Sprachen die die Mitarbeiter beherrschten. Und Englisch konnten alle mindestens.

• Vom Harz aus keine 2 Stunden Anfahrt. Ausreichend Ausflugsziele für die Zeit. Ein Tag Filmpark Babelsberg. Ein Tag kleine Schiffrundfahrt direkt ab Hotel.

• Gut

Das Wichtigste für uns war der Pool. Der badewannenwarme Innenpool wurde nicht genutzt. Er ist aber sicher für Kleinkinder ideal. Der erfrischende Außenpool entsprach voll unseren Erwartungen und wurde täglich genutzt. Die Liegen reichten aus. Und den direkten Zugang über die Wiese in den naturbelassenen Schwielowsee hatten wir vorher im Hotelangebot nicht gelesen, waren aber sehr erfreut darüber. Toll fanden wir auch die Marina direkt am Hotel und den von dort zu nutzenden Zugang zur Schiffsrundfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Alles in allem ist es immer wieder toll, ein überwiegend positives Feedback zubekommen. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Freundliche Grüße Christiana Grywnow Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage