Das Hotel ist wirklich schön am See gelegen. Wir haben unseren Aufenthalt für Wellness und zur Besichtigung von Potsdam genutzt. Wir waren froh das wir uns nicht für ein Hotel dirket in Potsdam entscheiden haben, da wir im Resort eher die Ruhe genießen konnten. Einen Miuspunkt gibt es für die kostenpflichtigen Parkplätze für Hotelgäste, da es in naher Umgebung keine kostenfreien gibt und das Hotel von der Lage her fast nur mit dem Auto erreichbar ist.
Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet. In dem Bett konnte man auch sehr gut schlafen. Die Bewertungen mit den in die Jahre gekommenen Zimmern können wir so nicht betsätigen, da haben wir wohl anscheinend ein neueres erhalten. Wobei das Zimmer nicht den Eindruck erweckt hat, in den letzten jahren renoviert worden zu sein. Trotzdem war es unserer Meinung besser ausgestattet als so manch anderen 4* Hotels. Wir würden definitiv wieder hier übernachten wollen, sollten wir mal wieder in der Gegend sein.
Das Essen war wirklich lecker. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und vielfältig. Die regionalen Speisen in der Abendkarte haben uns besonders gut gefallen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Lage war gut für unsere geplanten Aktivitäten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr toll gestaltet. Da kam richtig Entspannung auf. Es war zwar gut besucht, trotzdem haben wir einen gemütlichen Liegeplatz gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |