Hotel Maritim Teneriffa, Super, auch für Kurzurlaub. Keine Langeweile, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl, in diesem angenehmen Umfeld, kommen immer gerne wieder
Zimmer 16.Stock mit Meerblick, angenehmes Schlafen bei offener Balkontür um das rauschen des Meeres zu hören. Das ist Urlaub!!!!!!
Frühstück Buffet sehr gut Kaffee Super, Spiegeleier, Brot, Wurst usw. reichhaltig und lecker Abendessen sehr gut und abwechslungsreich
Hotelpersonal super, auf jede Frage gab es eine Antwort. Hoteldirektor hatte immer Zeit für evt Anliegen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war verbunden um einen Großteil der Insel - Landschaft zu sehen
Gartenanlage, Pools, Minigolfanlage sehr gut, ausreichend genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
LIeber Peter, vielen Dank für Ihre Stellungnahme und Ihre tollen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und würden Sie schon sehr bald gerne wieder als unseren Gast Willkommen heissen. Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüssen Ihr Maritim Team aus Teneriffa.