Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Als ich die vorherigen Bewertungen gelesen habe, bin ich etwas skeptisch gewesen aber zu unrecht. Die Zimmer und die Inneneinrichtung würde ich nach meinen Geschmack nicht als "modern" bezeichnen, doch das liegt bekanntlich im Auge des Betrachters und man ist ja nicht im Urlaub um im Zimmer zu sitzen ;) Empfehlenswert ist das Hotel in Kombination mit einem Mietauto zu buchen.
Alles in Takt und sauber. Könnten nur mal wieder eine Renovierung gebrauchen, da die Einrichtung doch etwas veraltet ist.
Essen war immer warm und in Buffet-Form. Das Frühstück bat eine riesige Auswahl an verschiedensten Dingen. Von selbst gemachten Pancakes, über Obst bis hin zu den typisch englischen "Beans" ist wirklich alles dabei!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum geborgen.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer aber ohne Strand. Dieser ist ca. in 500m zu Fuß zu erreichen.
Die meisten Freizeitangebote, wie Tennis und Sauna müssen extra bezahlt werden. Pools waren sehr gepflegt und sauber. Es gab zwei beheizte und einen nicht beheizten Pool. Die Gartenanlage ist ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Noch mehr wúrden wir uns freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Maritim Team