- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach wochenlanger Suche eines geeignet erscheinenden Hotels (kein reiner Badeurlaub) sind wir im Maritim gelandet. Nach einigen abschreckenenden Kritiken (Gestank) haben wir uns über unser Reisebüro vor Ort erkundigen lassen. Die Auskunft : Ja, im Sommer haben wir Probleme gehabt, vor allem bei Hitze, aber jetzt ist die Sache geregelt. Da wir die Lage absolut traumhaft (direkt am Meer, abgelegen vom Trubel) fanden, buchten wir das Hotel mit Halbpension - und wir haben es nicht bereut! Unser Zimmer lag im 15. Stock, eher linksseitig (1516). Der Ausblick auf das Meer ist einfach umwerfend. Ich möchte gerne noch etwas zu den anderen Kritikpunkten, die mir aufgefallen sind, anführen. Freundlichkeit des Personals : Wir haben in den ganzen 14 Tagen keinen einzigen unfreundlichen Angestellten getroffen! Wir haben in den 14 Tagen überhaupt KEINEN unfreundlichen Kanaren getroffen! Ich möchte das hier nicht weiter ausführen, aber die einzigen mürrischen Leute, denen wir begegnet sind, sprachen kein Spanisch... Sprachschwierigkeiten des Personals : Wir können kein Wort Spanisch (außer Bitte und Danke) und konnten uns wunderbar verständigen. Nicht nur im Hotel. Vielleicht nochmals zur Erinnerung : WIR sind Gäste in diesem Land. Wieso erwarten eigentlich einige im Ausland auf immer perfekt deutsch sprechende Ausländer zu treffen, erwarten aber von Leuten, die unser Land besuchen, dass sie deutsch sprechen?! UND: Ein Lächeln wirkt Wunder :-). Sauberkeit im Hotel : Da wir ein südlich gelegenes Land besucht haben, war uns von vornherein klar, dass 4-Sterne-Landes-Standart etwas anderes ist, als -zu Hause-. Aber wir waren positiv überrascht. Das Zimmer und der Balkon wurden jeden Tag gereinigt. Im Restaurant wurden benutzte Teller sofort abgeräumt. Essen im Hotel: Dafür gibt es nur ein Wort : SUPER. Das einzige, was uns negativ aufgefallen war, ist der Weg von Puerto zum Hotel. Allerdings scheint sich da etwas zu tun, man hat mit Bauarbeiten begonnen. Im Ganzen können wir nur ein positives Fazit ziehen. Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir waren viel unterwegs, haben viele Orte der Insel besucht und haben jeden Tag das Rauschen den Meeresbrandung genossen. Auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut