Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel mt vielen Freizeitmöglichkeiten.

Sehr gut geführtes Hotel mit überaus zuvorkommendem Personal. Tolle Freizeitanlagen. Leider etwas weit außerhalb. Nichts für Strandurlauber, da an Steilküste gelegen.

• Gut
  • Sehr geräumig. An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt gut und schön eingerichtet. Das Geräusch der Brandung kann nervig sein.

• Abwechslungsreiches hochwertiges Buffet.

• sehr guter Service. Freundliches Personal. Rezeption hilft jederzeit weiter. Sehr viele deutschsprachige Mitarbeiter.

• An einer Steilküste gelegen. Ca. 2 km vom Zentrum von Puerto de la Cruz. Kostenloser Shuttlebus steht zur Verfügung. 35km bis zur Großstadt Santa Cruz. Knapp eine Stunde bis zum Flughafen im Süden. 45min bis zur Seilbahn auf den Teide. Loro-Park ( Zoo mit tollen Shows ) 5 Gehminuten entfernt.

3 Pools mit ausreichend Liegen. Man findet immer eine freie Liege. Großer Fitnessraum, Minigolfanlage, Tennisplätze, Parkähnliche Grünanlage sehr gepflegt. Keine zusätzlichen Kosten der Freizeitanlagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewerung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Ihren netten Kommentar bezüglich unseres Personals leiten wir gerne weiter. Für unser gesamtes Team ist das eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Maritim Team aus Tenerife

Offizielle Hotel Homepage