- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel etwas abgelegen, aber für uns optimal, um dem Tourismus Trouble zu entgehen. Transfer mehrmals täglich in die City möglich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Einrichtung schon etwas älter, aber für uns ausreichend, wir waren zufrieden.
- GeschmackEher gut
Frühstück sehr einseitig, keine Abwechslung, war leider nicht so toll. Abends täglich wechselnde Gerichte, aber leider meist nur ein Gutes.
Personal täglich eher unfreundlich/genervt von den Gästen. Informationen zu Angeboten/Freizeitangeboten wurden nicht gegeben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie vor allem die Lage und den kostenlosen Shuttle ins Stadtzentrum zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne annehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de