Johann (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hält nicht das was es verspricht!

Schlecht

Neue Anlage, leider Strassennähe. Junior-Suiten ohne Balkon od. Terrasse. Klimaanlage mit eingeschränkter Kühlleistung, Frühstück morgens eingeschränkte Auswahl, keine frischen Rühreier möglich, kein Serrano Schinken, Kaffee muss man sich selber machen! Dies entspricht sicher nicht dem beworbenen Standard. Zimmer selber sind schön und qualitativ hochwertig aussgerüstet, Pool wirkt gedrungen und ist relativ klein, leider kein Überlaufpool. Insgesamt stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Hotelmamager war bemüht... Wir fahren nicht mehr hin, Preis Leistung ist nicht in Ordnung

• Aber leider bei Junior Suite ihne Balkon . Laute Klimaanlage

• Frühstück für 4 Sterne zu schlecht, Flüssigei als Rührei morgens geht gar nicht, nur fertig abgepacktes Müsli. Keine wechselnde Käsesorten, kein Serrano Schinken auf Mallorca!

• Service bemüht, aber keine Bewirtung am Pool, Frühstücksservice eingeschränkt, Zimmerservice gut. Hotelmanager nett, findet aber auch nicht immer eine Lösung.

• Strassennah dadurch relativ laut, Anlage wirkt noch unfertig,

Fahrräder stehn kostenlos zur Auswahl.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Johann

Vielen Dank für ihren Beitrag bei Holidaycheck. Wir möchten uns gerne bei ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten, die sie in unserer Anlage erfahren haben. Seit die Neueröffnung von unserem Hotel am 23/04/12 , haben wir schon viele Verbesserungen durchführen können. Unsere Anlage verfuegt ueber 3 verschiedene Zimmerkategorien: Junior Suite (ohne Balkon/Terasse, Junior Suite Priviledge (Junior Suiten mit Balcon/Terasse) und Gran Suites (Junior Suite mit extra Wohnraum). Bei der Buchung sollte mann unbedingt darauf achten die gewuenschte Zimmerkategorie zu buchen. Aus hygienisch Grunde, beforzuegen wir Corn Flakes, Fruchten Musli und Honeypops individual verpackt, an zu bieten. Aus dem gleichen Grund werden Ruereier aus Fertigeimischung immerhin weiter angeboten. An der Auswahl vom Fruehstuecksbuffet, haben wir seit ihre Abreise mittlerweile gearbeitet. Die 18 individuelen Liegen und die 9 doppelten Liegen befinnden sich am 500m2 Poolbereich und sind für unsere Gäste eine reine Oase der Ruhe. Der Pool selbst, hatt eine Fläche von 100m2 und wird in vor- und Nachsaison sogar beheitzt. Gerne bedanken wir uns nochmals bei ihnen für die Zeit die sie sich genommen haben um die Kommentare bezüglich ihres Aufenthaltes zu ermittelen.

Offizielle Hotel Homepage