Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
einmal Malta reicht

Schlecht

Das Hotel ist ein alter Schuppen mit div. kleinen Baustellen. Auf den zweiten Blick sieht man den abgenutzten Zustand der Zimmer und Einrichtungen. Erst auf Drängen wurde ein zweiter Frühstücksraum geöffnet, da der eigentliche zu voll und zu laut war. Im TV gehen einige und manche Sender sind gestöhrt.

• Das Mobiliar zeigt Abnutzungen, die Matratzen sind gut. Je nach Zimmermädchen ist das Zimmer mehr oder weniger sauber. TV-Programme in div Sprachen ( ZDF u.ZDW-info, KIKA und Eurosport).

• Die Leute sind bemüht, aber ....Da wir erst ca.23h im Hotel waren bekamen wir ein falsche und auch kleineres Zimmer, nicht wie gebucht mit Meerblick. Dann hatten wir am Morgen Probleme mit dem TV reklamiert und es wurde zugesagt, dass es bis zum Abened wieder geht (ChampionsLeague). Denksde! Erst nachdem wir uns mit dem Manager auseinander gesetzt hatten wurde repariert.

• Da an der Straße gelegen ist es laut und es stinkt nach Abgasen. Der Bus kostet nur 1,5€ egal wie weit man fährt, braucht aber bis Mdina/Rabat auch 1,5 Stunden. Zur Fähre nach Valletta läuft man nur 10 Min. und Fährt ca. auch 10 Min. zur anderen Seite. Dort ist die auch Luft besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018