Das Hotel besteht aus drei Towern, wobei der mittlere gerade abgerissen wurde. Von seitens des Reiseveranstalters ITS wurde man weder informiert noch entschuldigt. Ab 7:00 Presslufthammergeräusche und staubige Luft Steinschlaggefahr durch herabfallende Ziegelsteine Malta ist eine Reise wert - Hotel Preluna jedoch nicht! Unser Reiseveranstalter ITS weist unsere Beanstandungen mit der Begründung ab, dass wir nicht vor Ort eine schriftliche Beschwerde eingereicht haben.
Schlicht und einfach - nicht einem 4 Stern Hotel entsprechend. Klimaanlage funktionierte nicht, trotz Sat - kein deutschsprachiges Fernsehprogramm
Die Tische wurden teilweise nicht abgeputzt, sobald der Gast den Tisch verlassen hat gleich neu gedeckt. Die Tischzuweisung jeden Tag war eine echte Zumutung. Immer wieder fehlte der Nachschub der Speisen am Buffet. Auch lästerte das Personal auf maltesisch über die Gäste.
Bis auf das Putzpersonal waren die Angestellten sehr unfreundlich.
Zwischen Hotel und Strand vielbefahrene Durchzugsstraße, daher sehr gefährlich! nur vor unserm Hotel war eine Quallenplage
Lt Veranstalter sollte der Pool mit Bar bereits im Mai geöffnet sein. Es wurden noch bauliche Änderungen vorgenommen und der Pool war verschmutzt. Die Poolbar war noch nicht eröffnet!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Karin |