Das Hotel liegt an einer guten und zentralen Lage. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Für einige Tage ganz passabel.
War alles da, was man so braucht. Die Minibar war anscheinend bei einigen Zimmern bestückt, bei unserem war sie jedoch leer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das würde ich jedem raten, es lohnt sich!!!Leider wurde die Bettwäsche innerhalb unseres 9-tägigen Aufenthaltes nicht gewechselt! Badezimmer war ausreichend gross.
Hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war vollkommen auf die englischen Gäste ausgerichtet. Das wäre ja noch ok gewesen, wenn die Speisen wenigstens geniessbar gewesen wären! Der Frühstücksraum erinnerte mich an ein Bahnhofsbuffet; es war laut und immer voll. Zum Nachfüllen der Speisen, der Gläser,Tassen etc.. fühlte sich auch niemand zuständig. Der Service beim Morgenessen war sehr dürftig!!!
Personal beim Einchecken und Auschecken recht freundlich. Beim Durchspazieren d an der Peception wurde man jedoch nie begrüsst.
Super Lage für Ausflüge. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben das Hallenbad und den Outdoor-Pool genutzt. , Diese waren soweit in Ordnung. Auf dem einen Dach gab es noch eine Minigolf-Anlage. Diese war zwar bespielbar aber uralt und ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |