Es handelt sich um ein großes recht modernes Hotel in guter Lage mit einigen Angeboten (Sauna, Fitness, Abendunterhaltung ...)
Hatte ein (kleines) sauberes Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon (+ Möbel). (DZ zur Alleinbenutzung). Für eine Person war die Größe des Zimmers ausreichend, zu zweit wäre es mir zu eng gewesen. Das Bad war allerdings recht geräumig. Einen Hocker oder ein Regal zur Ablage hätte ich mir noch gewünscht. Positiv: Wasserkocher und kostenloser Safe.
Hatte nur Frühstück gebucht. Das Angebot war reichhaltig (englisch, diverse Brotsorten, Obst, Kuchen, Eier usw.) Etwas mehr Abwechslung beim Obst und Kuchen wäre schön gewesen. Leider gab es nur eine Sorte Tee- offensichtlich sehr billigen Schwarztee, so dass ich mir selbst Tee mitgebracht habe. Etwas mehr Teeauswahl und bessere Qualität wäre wirklich gut. Der Speiseraum war hell und sauber. Es wurde zügig abgeräumt. Insgesamt war das Frühstück i.O.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings sollte man als Gast etwas Englisch können.
Das Hotel liegt in perfekter Lage für Ausflüge und Unternehmungen. Der Bus fährt vor der Tür ab, zum Hafen läuft man ca. 10 min. Man muss sich schon im Klaren sein, dass es sehr laut ist, da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Ich wusste das vorher und kam mit Ohropax und geschlossenem Fenster (Klimaanlage auf kleinster Stufe an) gut zurecht.
Habe mir die Freizeit selbst organsiert. Habe einmal den Fitnessraum genutzt, der mir gut gefallen hat. Der Kleine Innenpool war auch i.O. Nur die (alte) Sauna war nicht empfehlenswert. Dass die Gäste in Badesachen hineingehen, ist ja in einigen Ländern üblich und zu akzeptieren. Schrecklich fand ich, dass Gäste ohne Handtuchunterlage in de Sauna gingen uns sich auch so auf die Liege legten. Vom Personal hat keiner darauf geachtet. Gut war, dass es Handtücher gab und Sowohl Sauna als auch Fitness kostenlos genutzt werden konnten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |