Ralf (36-40)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gute Ausstattung in zentraler Lage

Gut

Zimmer sauber , modern und geräumig, Ausstattung 4 Sternen entsprechend. Balkon mit traumhaftem Blick aufs Meer. Klimaanlage effektiv und angemessen leise. Die öffentlichen Bereiche sind modernisiert. Lediglich die Kapazität der Fahrstühle lässt zu wünschen übrig, insbesondere, wenn man wie ich im 11. Stock untergebracht ist. Unglaublich günstige Minibar-Preise. Sonst meide ich die Minibar immer, weil ich mir abgezockt vorkomme, hier habe ich gerne mal zugegriffen. angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Reisezeit im August. Angenehm warmes und trockenes Wetter. Achtung - hoher UV -Index - Unbedingt hohen UV-Faktor benutzen bzw. Haut bedecken.

• Gut
  • s. oben. , TV-Programme sehr beschränkt (in deutsch nur ARD und ZDF, auch englischsprachige Programme ausser Nachrichtensender sehr beschränkt, Mit einer vernünftigen Satellitenanlage könnte man ein ganz anderes Angebot bieten ) . TV interessiert mich aber besonders im Urlaub nicht.

• Gut
  • Habe nur im Hotel gefrühstückt, dieses war jedoch abwechslunsreich und reichhaltig. Einzige Kritikpunkte: es gab keinen vernünftigen O-Saft sondern nur irgendsoein süßes Orangen-Fruchtsaftgetränk (Grapefruitsaft war besser, das habe ich aber leider erst am letzten Tag probiert, da ich nichts Vernünftiges erwartet habe). Aufschnitt (Wurst/Käse ) kann nicht mit deutschen 4-Sterne Hotels mithalten. Hätte gerne Cappuchino/Espresso getrunken, der angebotene Filterkaffee hat aber gut geschmeckt. Ich möchte aber klarstellen: das Frühstück war absolut in Ordnung!

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut Englisch, teilweise sogar deutsch.

• Sehr zentral An der Strandpromenade von Sliema gelegen. Sehr verkehrsgünstig mit allen sich daraus ergebenden Vor- und Nachteilen. Dicht besiedeltes Gebiet mit guter Infrastruktur.

• Gut

überraschend gutausgestattetes Gym, guter Spabereich, hier könnten die Öffnungszeiten aber etwas länger sein, da ich tagsüber meist unterwegs war. Internetcafe und W-Lan in der Lobby (zu angemessenen Preisen). Highlight war der Hoteleigene Beachclub (Felsstrand, sehr angenehm: man hat nicht überall Sand in seinen Klamotten), Liegestühle, kostenlos Handtücher, Pool, den ich aber nicht benutzt habe ( wozu auch, wenn man auch ins Meer kann, für Kinder aber sehr sinnvoll, da das Meer hier nur für gute Schwimmer zu empfehlen ist) Strabdbar mit Getränken und Snacks zu günstigen Preisen (z. B. 1, 30 EUR für einen Cappuccino - wo bekommt man das in Deutschland noch)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008