Meike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hält nicht, was es verspricht

Wir hatten Hotel zum Sprachurlaub gebucht wegen seiner -angeblichen- SPA Austattung. Whirlpools und Hallenbad waren sehr schmuddelig. Wir hätten sie gerne genutzt, hatten aber Angst, dass Ansteckungsgefahr besteht. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, was die Geräte anbetrifft - aber leider auch hier: alles schmutzig und unhygienisch. Ein Leih-Handtuch (gegen Gebühr) haben wir sofort wieder abgegeben, weil es nach Schweiss gestunken hat. Eine Zimmernachbarin hatte sogar Kakalaken im Zimmer. So schlimm war es zum Glück bei uns nicht. Wer sich damit abfinden kann, dass man das Hotel ausschliesslich zum übernachten und zum Essen nutzt und den Spa-Bereich einfach vergißt, der kann im Preluna durchaus günstig und in guter Lage auf Malta unterkommen.

• Alt und verschlissen. Für den Preis erwartet man ja auch kein Luxushotel, deswegen hat uns das nicht sonderlich gestört. Allerdings darf man schon erwarten, dass die hyghienischen Standarts eingehalten werden.

• Beim Essen sind wir nicht so anspruchsvoll, deswegen waren wir zufrieden mit dem Angebot. Positiv waren die moderaten Preise für Getränke.

• Schlecht
  • Freundlich war das Personal, das war ok. Aber der Service ist nicht in Ordnung. Teilweise zerlöchterte Stoffservietten, die Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Im Fitnessbereich suchten wir vergeblich einen kompetenten Ansprechpartner für die Geräte. Auf keinen Fall eine Inselrundreise über das Reisebüro im Hotel buchen. Das Geld kann man sich sparen, wir fühlten uns über den Tisch gezogen.

• Gut
  • Alles ist gut erreichbar. Man braucht kein Auto. Alle Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Unsere Sprachschule war in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider waren während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten im Gange - deswegen war es sehr laut. Auch am Wochenende.

• Sehr schlecht

Wellness in schmutzigen Pools? Nein. Von Spa kann man da wirklich nicht reden. Das ist Irreführung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Meike