- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat einen guten Internetauftritt anhand dessen wir gebucht haben. Aber leider schaut die Realität etwas anders aus. Der Empfang sowie das Restaurant + Hotelbar waren neu gestaltet. Die Zimmer nicht. Balkon schmutzig, Zimmer hat fürchterlich nach kalten abgestandenen Rauch gestunken. Sat TV - ein Witz. Nur DSF, ARD + ZDF mit sehr schlechtem Empfang. Badezimmer einfach. Essen war zwar International also kaum regionale Küche, sehr angepaßt an den "britischen" Geschmack - aber ok. Leider die Koordination im Speisesaal nicht. Man mußte warten bis man zu einem Platz gebracht wurde und zur Stoßzeit gabs da schon mal längere Wartezeiten. Geschirr wurde nicht so schnell abgeräumt und somit hat es sich auf den kleinen Tischen ziemlich gestaut. Bzw. beim Frühstück gabs dann auch mal keine Gläser oder Tassen. Auch die Rezeption war ein wenig daneben - nach meiner Frage ob Sie mir für 10 min. zum Karten schreiben einen Kugelschreiber borgen könnten bekam ich zur Antwort, dass sie nur einen hat und den nicht hergeben kann?????? Also ingesamt würden mich solche Sachen nicht stören aber das Hotel hat sich besser verkauft als es ist. Trotzdem wenn man es zentral haben will und sich nicht scheut für den SPA-Bereich extra zu zahlen und ein günstiges Pauschalangebot bekommt - ist es ok. Es hat 3, 5 Sterne - zeitweise würde ich sagen nach österreichischem Standard 2, 5 - max. 3!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht