Frühstück war sehr gut, sogar ausgezeichnet, alle anderen Dienste weiß ich nicht. Sauberkeit war gut, nat. kann man von einem Hotel an der an einer Hauptstrasse keine Lärmfreiheit erwarten, aber im Moment ist das Mass des Erträglichen deutlich überschritten. Wenn die Baustelle fertig und die Busflotte erneuert und man unempfindlich gegen normalen Straßenlärm ist, kann man das Preluna wieder ins Auge fassen.
alles i.O. bez. des Preis-Leistungverhältnisses, aber ein nicht benutzbarer Balkon tötet alles.
alles freundliche Menschen auf Malta, so auch hier, als ehem. Englischlehrer nat. keine sprachlichen Probleme
verkehrstechnisch gut, aber: Balkon war nicht benutzbar und das ist für mich das Killerargument. Die Bushaltestellen waren direkt unter mir und der Rohbau direkt gegenüber, d.h. extreme Lärm-Staub-Abgasbelästigung, tw. auch bei geschlossenem Fenster (irgendwoher muß die Klimaanlage ja die Luft herziehen). Nachdem die Baustellen fertig sind und die Busse, die mehr Lärm und Gestank als Folklore ausstrahlen, umgestellt sind, könnte das für robuste Seelen erträglich werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |