Selina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
OK - aber man sollte nicht zu viel erwarten

Gut

Hotel in praktischer, aber nicht besonders schöner Lage. Man sollte nicht zu viel Luxus erwarten- eher Durchschnitt und für den Preis somit absolut in Ordnung. Der Meerblick war gerade während Corona sehr viel wert!

• Haare auf dem Boden, Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, Betten ziemlich unbequem, Kühlschrank dreckig. Balkon mit super Aussicht, Bad und komplettes Zimmer geräumig und gut aufgeteilt. Alles in allem aber in Ordnung für den Preis- die Erwartungen sollten aber nicht ganz so hoch sein.

• Das Konzept beim Frühstück war super (Zettel, auf dem angekreuzt wurde, was man gerne essen würde). Allerdings war bis auf zwei Mal immer das falsche Essen auf dem Teller. Essen (nur Frühstück kann bewertet werden!) war qualitativ aber in Ordnung.

• Bei der Nachfrage, ob wir einen Morgen Frühstück im Zimmer haben können, wurde nur gefragt, ob wir denn nicht runter kommen könnten, da sie gerade sehr beschäftigt wären. Außerdem hatten wir gemeldet,dass die Klimaanlage nicht funktioniert, woraufhin nichts passierte. Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich.

• Guter Ausgangspunkt, um Malt zu erkunden. Meerblick war super! Allerdings ist die Umgebung nicht gerade die schönste - Baustellen und Hochhäuser überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde