Mittelgroßes Hotel direkt an der Strandpromenade im städtisch geprägten Ort Sliema; hervorragender Ausgangspunkt, um die vielfältigen Ziele Maltas zu entdecken; für Reisende mit kleinen Kindern weniger geeignet
Großes Zweibettzimmer mit großem Vorraum, in dem eine Kommode, eine Kofferablage mit Schrankfach darunter, Kühlschrank, ein kleiner Tisch mit einem (?) Stuhl untergebracht war, sowie Klimaanlage, Fernseher,einer zweiten Kofferablage mit Schrankfach im eigentlichen Schlafraum sowie einem großen Bad Sehr gute Matratzen, sehr gute Schalldämmung; daher sehr gut geschlafen Aussicht aus dem Zimmer sehr mäßig, da es - was uns bekannt war - zu einem Innenhof hin gelegen war (sehr üblich in Malta).
Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen. Das Büffet war sehr reichhaltig, es wurde ständig nachgelegt bzw. Eier, Omeletts, Schinken, Crepes wurden ständig frisch gebraten. Fast schon zu viel Personal, das die benutzten Utensilien wieder einsammelte.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Hervorragende Verkehrsanbindung, da nur 20 - 30 min Fahrt zum Flughafen, Bushaltestelle mit einer Vielzahl von Buslinien vor der Haustür und Hafen Sliema für Fährfahrten nach Valetta oder Bootsusflüge zu allen Teilen Maltas nur 300 m entfernt. Eigener Seewasserpool gegenüber vom Hotel direkt an der Felsküste. Sandstrände darf man in dem Teil Maltas allerdings nicht erwarten. Wer seinen Urlaub bevorzugt am Sandstrand verbringen möchte, ist aus meiner Sicht auf Malta eh falsch. Wer Malta mit vielen Ausflügen erkunden will und daher eine zentrale Lage möchte und gerne abends in der Nähe des Hotels noch auf der Promenade flanieren mööchte und es schätzt, wenn eine Vielzahl von Restaurants in fußläufiger Entfernung ist, wird hier sehr zufrieden sein.
Der oben schon angesprochene Seewasserpool war mit Bar versehen und sehr gut nutzbar. Den Indoorpool sowie das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Räumlichkeiten sahen aber sehr gut aus. Entertainment gab es in Form von abendlicher Live-Musik in der Hotel-Lobby im Bereich der Bar. Leider in malta-typischer großer Lautstärke ... Wir sind dann zum Absacker lieber ins Freiluft-Bistro auf der anderen Straßenseite gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |