Margret (46-50)
Ehrliches Hotel mit 4 Sternen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr sauberes und modernes Hotel, Baujahr 2015,Der naturnahe Strand war sauber und lag direkt vorm Hotel und war über eine Rampe zu erreichen.der aussenbereich war sehr gepflegt. Alle Zimmer mit Klimaanlage.Unsere Wohnung war ausgestattet mit einer Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen, sogar das Waschpulver war vorhanden. Am großen Pool wurden die Gäste zeitweise mit Animationen unterhalten. Der kleinere Pool war dafür sehr ruhig, es gab keine Musik oder Animationen, ideal für Reisende die die Ruhe bevorzugen. Essen gab es für uns (HP) am Büfette.Die Auswahl war reichhaltig, doch für meinen Geschmack gab es zu oft die selben Speisen. Ausflüge haben wir von unserem Hotel aus auch gemacht. Die 'Romantische Rundreise' war sehr interessant, allerdings hatte uns der Reiseleiter für meinen Geschmack in der kurzen Zeit zu sehr mit Informationen zugetextet.Der Aqua-Park in Nessebar ist auch sehr schön mit seinen vielen verschiedenen Rutschen. Mich störte allerdings sehr die Dauerbeschallung mit Musik (Techno-,HipHop- und Rockmusik). Alle 10 Meter stand ein Lautsprecher, im ganzen Park gab es keine ruhige Ecke.Die Vorführungen waren dagegen sehr unterhaltsam. Alles in allem dennoch ein schöner Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool