Schönes Apartmenthotel. Gepflegte Anlage mit ausreichend großem Pool und Rutsche. Internationale Gäste.
Schönes großes Zimmer mit toller Aussicht. Ansonsten ist alles was man braucht vorhanden bis auf eine Kaffeemaschine. Zimmer und Handtücher wurden regelmäßig gesäubert und gewechselt. Das Reinigungspersonal reinigte sogar unser benutztes Geschirr.
Wir hatten nur Frühstück gebucht was auch vollkommen ausreichend ist, da die nahegelegenen Gaststätten sich auch über jeden Besucher freuen. Das Frühstücksbüffet war aber sehr gut und wurde konsequent aufgefüllt. Es war für jeden Wunsch etwas vorhanden.
Wir hatten keine Probleme und haben sonst keinen Service in Anspruch genommen.
Direkte Strandlage. wobei der Strandabschnitt nicht sehr breit ist. Sonnenstrand ist leider nicht Strandläufig zu erreichen, da das nahe gelegene RIU Hotel den Strandbereich für sich beansprucht und man deshalb einen Umweg über die Hauptstraße machen muss. Das fanden wir nicht so gut. Restaurants sind in der nähe Vorhanden und leicht zu Erreichen.
Sportanimation war ausreichend und gut. Abendanimation fanden wir nicht so gut (Bingo)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lutz |