Ein großes Hotel mit ganz kleinen Zimmern! Der Gesamteindruck von diesem Hotel ist gut. Es ist mit allem ausgestattet, das ein Hotel haben sollte. Allerdings ist nachdrücklich zu bemerken, dass ich wohl noch nie in meinem langen Leben ein so kleines Zimmer und Mini-Bad gehabt habe wie hier. An der Ausstattung des Zimmer habe ich nichts zu kritisieren, aber ich glaube, ich bin in den wenigen Tagen meines Aufenthalts mindestens im Zimmer 5-6x gefährlich gestolpert.
Meinen Kommentar zum Zimmer bitte weiter oben lesen
Das Frühstücksbuffett war sehr vielseitig und qualitativ gut. Ein Abendessen im Restaurant hat allen gemundet. Der begleitende Service könnte schneller und aufmerksamer sein. Das Gartenrestaurant vor dem Hotel: sehr einladend.
Ich hatte nichts zu beanstanden. Dennoch folgender Hinweis: Beim Check In wird der Reisepass (bei Gruppenreise) einbehalten, um ihn zu kopieren. Er kann am nächsten Morgen wieder am Desk abgeholt werden. Dieses Verfahren halte ich für den Reisenden für risikoreich. Ich habe darauf bestanden, den Pass sofort wieder zu bekommen, was dann auch geklappt hat. Sehr angenehm: Es gib eine Wechselstube im Hotel, die 24 Stunden geöffnet ist
Das Hotel .liegt unmittelbar neben dem neuen großen Stadion und dennoch in einer ruhigen Umgebung abseits einer Hauptstrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |