Vroni (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Ein - bis auschecken sehr netter Kontakt aller

Das Hotel haben wir als Zwischenstopp gebucht und wurden positiv überrascht! Gerne wieder! Sehr zu empfehlen! Nette freundliche Mitarbeiter!

• Wir hatten ein Doppelzimmer umfunktioniert als Familienzimmer welches für eine Übernachtung mit 4 Personen perfekt und sauber war. Genügend Handtücher! Hatte noch nie so einen guten Föhn in einem Hotel 😀 Bequeme Betten mit weichen oder harten Kissen!

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Brötchen allerdings für unseren Geschmack zu weich, 1 x auf den Toaster und auch das kleine Problem war gelöst! Die Kaffeemaschine war super. Von Cafe Americano bis zum Latte, von aufgeschäumter Milch bis zum Cafe Crema alles vorhanden! Umfangreiche Müsliauswahl, Aufschnitt, Käse, Hummus, Frischkäse, Obstsalat, Rührei, Eier, Würstchen, Bohnen, Birchermüsli. Es gab Crosaints, Laugenbrezel,Brötchen, 3 verschiedene Baguettesorten,Toast alles vorhanden, wer da meckert selber Schuld!

• Das Personal war sehr freundlich!

• Gut
  • Wir konnten es gut erreichen, es diente uns als Zwischenstopp von unserem Italienenurlaub. Mit dem Auto ist dir Innenstadt schnell zu erreichen.... es gibt eine Hauseigene Tiefgarage die wir aber aufgrund der wir fanden hohen Kosten nicht genutzt haben.... in 500 m Entfernung befanden sich kostenlose Parkplätze.

• Sehr schlecht

Man konnte gut in der Lobby sitzen und eigene Spiele spielen, ansonsten haben wir nichts gefunden was wir im Hotel hätten unternehmen können 😀

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Vroni