Vanessa (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Muß ich nicht nochmal hin....

Schlecht

Ich habe dieses Hotel extra gebucht, weil ich eigentlich immer gute Erfahrungen hatte. Meine Meinung war, da es eine Kette ist, sollte der Anspruch überall gleich sein. Das war leider nicht so. Ich würde es nicht mehr buchen.

• Das Bett war ganz bequem. Einen Schrank oder ähnliches gibt es nicht. Man lebt aus dem Koffer. Es gibt im Bad keine Heizung, im Winter nicht so toll. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, hat einfach nur widerlich gestunken. Konnten dann problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Das zweite Zimmer, war noch mit Überresten des Vorgängers versehen. Der Müll war nicht entleert, die Ablage war klebrig und das Geschirr benutzt. Als entschädigung, gab es Frühstück auf Kosten des Hauses und das Versprechen, das am nächsten Tag das Zimmer gereinigt wird, da an dem Tag der Beschwerde kein Personal mehr da war. Das Zimmer wurde am nächsten Tag nicht gereinigt wie angekündigt. Auch hier gab es nach Beschwerde wieder ein Frühstück.

• Das Frühstück ist ganz in Ordnung. Auswahl ok, bis auf Käse, da gab es nur 2 Sorten, etwas wenig für den Preis von 16,90.

• Besonders freundlich fand ich die Damen beim Frühstück. Die waren sehr aufmerksam und höflich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. An der Rezeption waren auch alle sehr freundlich. Das Reinigungspersonal, war nicht überzeugend. Teilweise haben sie es nicht geschafft, wenn sie draußen standen um eine zu rauchen, die kippen in den Müll zu werfen, sondern einfach vor die Tür auf den Boden geworfen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man geht raus und ist mitten in der City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025