- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Städtereisen ein ausgezeichnetes Hotel.Ob Links oder rechts herum man gelangt direkt ins pulsierende Leben der Stadt.Sauberkeit,freundlichkeit des personals sehr gut,haben immer ein offenes Ohr für irgendwelche Anliegen.Frühstücksbüffet ausreichend,man hat alles was man braucht. Ein kleiner Wehrmutstropfen sind die meiner Meinung nach überteuernde Getränkepreise. Und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Die Zimmer unseres Hotels sind entsprechend dem Standard eines Holiday Inn Express in Deutschland ausgestattet. Leider sieht dieses Konzept keine Minibar in den Zimmern vor. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Juliane Görg Guest Service Manager