Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eben nicht immer Express !

Hotel in guter Citylage mit kleinen Zimmern und kleinen Doppelbetten .Die Sauberkeit ist gegeben. Wenn man günstig bucht stimmt das Preis-Leistungsverhältniss ,aber für uns etwas zu wenig "Wohlfühlfaktor"

• Wie schon geschrieben recht klein .Doppelbett für große Menschen nicht geeignet. Toilette mit Dusche sauber und neu und auch nicht viel größer.

• Die Gastronomie beschränkt sich auf das FRühstück und auf eine dem Empfang angeschlossene Bar,welche aber aufrund des fehlenden Ambientes eher eine teure Getränkeausgabe darstellt. Das Konti-Frühstück ist gegebenenfalls für einen Kurzaufenthalt geignet. Für den Urlaub wärs für uns auf Dauer des eher überschaubaren Angebots nicht geeignet.

• Empfang sehr freundlich und zügig. Frühstückskellner waren nur Abräumer ohne jeglicher Kenntnisse. Beim auschecken eine halbe Stunde Wartezeit, da zur Hauptzeit nur eine Mitarbeiterin anwesend ( glaub am 23.1.16) Die Dame konnte einen Leid tun !

• mitten in City, beinahe am Altmarkt. Shopping Gastronomie , Straßenbahn im Umfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt möchten wir Sie gerne davon überzeugen, dass wir kritische Rückmeldung sehr ernst nehmen und sie als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Beste Grüße, Stefanie Karl Stellv. Hoteldirektorin