Marlis (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr sauberes, zentrales Stadthotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zentral, in wenigen Minuten ist man am Altmarkt und bei allen Sehenswürdigkeiten. Gegenüber fährt die Straßenbahn direkt zum Haupbahnhof (2 Stationen). Sehr praktisch mit Koffern und stressfrei. Nebenan ist eine nette Kneipe, wo man noch gut draußen sitzen kann und drinnen sowie draußen, Fußball gucken kann. Auch sehr praktisch ist es, dass sich nebenan gleich eine Filiale der Sparkasse befindet. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Alles da , außer Rührei. Das Zimmer sehr gemütlich, tolle Dusche. Nur das Problem mit den Betten war nicht so schön. Hatten ein 140 (?) großes Bett, mit einer geinsamen Decke die zudem noch sehr warm war. Schlafen war nicht angenehm, weil kein Platz da war und sehr warm im Bett. Hatten uns dann eine zweite Decke geben lassen. Hätten lieber das Zimmer tauschen solllen, um ein richtiges Doppelbett zu bekommen. Aber ansonsten war alls top. Würden wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marlis

Sehr geehrte Marlies vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen unsere Umgebung vom Hotel gut gefällt. Was uns nicht so erfreut, ist dass Sie nicht bei uns geschlafen haben. Sehr gerne hätten Sie uns auf einen eventuellen Zimmerwechsel ansprechen können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer mit separaten Betten zu buchen. Unsere Doppelbetten-Zimmer haben alle eine 1,40er Matratze. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für unser Haus entscheiden. Beste Grüße, Anne Penz Guest Service Assistant