Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Neues Hotel, das einen sehr guten Eindruck macht. Frühstücksbuffet ist immer inklusive. Parken kann man sehr günstig im Parkhaus der Centrum-Galerie (schräg gegenüber). Hier zahlt man pro Tag 3,50€.

• Zimmerausstattun ist auch Top und sehr sauber. Was uns sehr gut gefallen hat ist der vorhandene Wasserkocher, die große Dusche und das erhöhte Waschbecken. Leider müssen wir für die Matrazen einen Abzug machen (Doppelzimmer mit Einzelbetten). Eigentlich sind diese neu und machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck (Federkern). Leider spürt man jedoch nach einiger Zeit im Liegen im Schulter und Hüftbereich jede Feder durch - Schade, dass man hieran gespart hat, in Zeiten in den man für 50€ bei Aldi bessere Matrazen bekommt. Ein weiterer Minuspunkt bekommt das immer blau leuchtende Licht im Bad, das dank der Milchglastüre nachts das Zimmer doch etwas hell macht. Licht lässt sich zwar abschalten, jedoch glimmt die LED weiter (ich nehmen an das liegt am Elektrosmog).

• Frühstücksbuffet ist für die Tatsache, dass dies inklusive ist einfach Top. Da hatten wir schon wesentlich schlechtere Frühstücke für die dann noch 10€ verlangt wurden in anderen Hotels. Es gibt ein gutes Angebot an den Basics die man sich zum Frühstück wünscht. Spezialitäten darf man natürlich nicht erwarten.

• Personal war freundlich. Für mehr als den Check-In und Check-Out hatten wir nichts weiter mit dem Service zu tun, daher können wir dies nicht so gut bewerten.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Dresden. In wenigen Gehminuten ist man an der Frauenkirche und in direkter Nähe befindet sich die Altstadt-Galerie. D.h. optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Umgebung ist Nachst ruhig, theoretisch könnte man hier sogar mit offenem Fenster schlafen (jedoch wird man vom 15 Minütigen Glockenschlag der Kreuzkirche geweckt). Mit geschlossenem Fenster hört man jedoch nichts mehr Störendes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife