Karsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes neues Hotel mit perfepkter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten (Zwinger, Frauenkirche, Residenzschloss usw.) sind fußläufig erreichbar. Hotel ist relativ neu (~Baujahr 2011) und so ist die Inneneinrichtung von Hotel/Zimmer in einem sehr guten Zustand. Zimmer sehr stylisch aber auch praktisch eingerichtet. (u.a. mit Wasserkocher/Kaffee/Tee, großen Flatscreen-TV, Couch und Nachtbeleuchtung für das Bad). Für ein Budget-Hotel sehr gut. Lediglich eine Minibar fehlt. Frühstück sehr bescheiden (kaum Obst, kein Rührei/Speck) aber für Hotelklasse gerade noch angemessen. Minuspunkte: - Mangelhafte Beratung an der Rezeption zum Erreichen des Parkhauses. Mit 15 Euro pro Tag auch sehr teuer. Letztlich parkten wir (wesentlich billiger) auf dem gegenüberliegenden Karstadt-Parkplatz (ca. 100m entfernt) - Kingsize-Bett ist mit 2 Personen kaum benutzbar. Federnde Matratze, so dass bei jeder nächtlichen Bewegung der Partner fast aus dem Bett katapultiert wird. Per Zufall fanden wir in der Couch ein ausklappbares Bett ... mit einem wesentlich besseren Schlafkomfort - Obwohl das Zimmer für 2 Personen gebucht, gab es nur ein Zudeck. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde jedoch ein zweites Zudeck bereitgestellt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Karl Stellv. Hoteldirektorin