- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten (Zwinger, Frauenkirche, Residenzschloss usw.) sind fußläufig erreichbar. Hotel ist relativ neu (~Baujahr 2011) und so ist die Inneneinrichtung von Hotel/Zimmer in einem sehr guten Zustand. Zimmer sehr stylisch aber auch praktisch eingerichtet. (u.a. mit Wasserkocher/Kaffee/Tee, großen Flatscreen-TV, Couch und Nachtbeleuchtung für das Bad). Für ein Budget-Hotel sehr gut. Lediglich eine Minibar fehlt. Frühstück sehr bescheiden (kaum Obst, kein Rührei/Speck) aber für Hotelklasse gerade noch angemessen. Minuspunkte: - Mangelhafte Beratung an der Rezeption zum Erreichen des Parkhauses. Mit 15 Euro pro Tag auch sehr teuer. Letztlich parkten wir (wesentlich billiger) auf dem gegenüberliegenden Karstadt-Parkplatz (ca. 100m entfernt) - Kingsize-Bett ist mit 2 Personen kaum benutzbar. Federnde Matratze, so dass bei jeder nächtlichen Bewegung der Partner fast aus dem Bett katapultiert wird. Per Zufall fanden wir in der Couch ein ausklappbares Bett ... mit einem wesentlich besseren Schlafkomfort - Obwohl das Zimmer für 2 Personen gebucht, gab es nur ein Zudeck. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde jedoch ein zweites Zudeck bereitgestellt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Karl Stellv. Hoteldirektorin