Hotel liegt direkt im Zentrum an der Prager Straße und zwei Einkaufstempeln. Nur wenige 10 Meter zur Frauenkirche. Qualität des Frühstücks hat es leider versaut.
Sehr harte Matratzen.
Schönes Hotel, aber leider sehr harte Matratzen, Frühstück ist sehr dürftig. Es gibt keine Rühreier, extrem hart gekochte Eier, keinen Speck, oder anderes warmes, zwei Sorten Brötchen, zwei Sorten Wurst und zwei Sorten Käse. Kornfleks, eine Schale Obst für Johgurt, zwei Sorten Joghurt. Kaffe aus dem Automaten, keinen Kaffeecrema.
Liegt direkt im Zentrum an der Prager Straße, gegenüber Karstad. Um die Ecke ist der Altmarkt. Zur Frauenkirche sind es nur wenige ca. 500 Meter.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, besten Dank für die Äußerung Ihrer Einschätzung zu unserem Haus, welche Sie ja auch bereits auf diversen anderen Portalen kund getan haben. Da wir ja gestern am Telefon die Hintergründe unseres Frühstücks, welches wir kostenfrei für unsere Gäste anbieten, besprochen haben, möchte ich hier nicht im Detail mehr auf Ihre Kommentare eingehen. Ich kann Ihnen aber versichern, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste mit unserem Service und dem Frühstücksangebot sehr zufrieden ist, da wir genau das bieten, was wir als Holiday Inn Express Hotel auch versprechen. Da wir Ihre Erwartungen aber nicht erfüllen können, ist das Holiday Inn Hotel in Dresden vielleicht die bessere Option für Sie. Mit herzlichen Grüßen Ronny Brase | Hotelmanager