Gema
Verreist als Familie • März 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt enttäuschend und der Service schlecht.

Das Hotel ist ok, entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis, aber das Personal ist unprofessionell und unverschämt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Betten waren gut aber sehr klein

Bester Service

• Nirgends

Die Zimmer sind klein, aber sauber. Recht spartanisch eingerichtet, ok für einen kurzen Aufenthalt.Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und unprofessionell. Der gesamte Betrag wird beim Check-In fällig. Meine noch minderjährige Nichte kam eine Stunde vor mir im Hotel an, hatte die Buchungsbestätigung, die auf meinen Namen lief, dabei und wurde genötigt, den gesamten Betrag für 3 Übernachtungen von ihrem Taschengeldkonto zu bezahlen. Als ich den Betrag mit meiner EC-Card bezahlt hatte und den Betrag auf das Konto meiner Nichte zurückforderte, war die gesamte Crew zu blöd, die Abbuchung rückgängig zu machen. Man versprach, das Geld sei binnen 3 Tagen zurückerstattet. Bislang (4 Tage später) immer noch kein Zahlungseingang. Hotel hat somit doppelt kassiert. Eine Minderjährige zur Kasse zu bitten, obwohl die Buchungsbestätigung auf mich lief und kommuniziert wurde, dass ich unterwegs sei, ist schlicht rechtswidrig! Außerdem hatte Frau Natalia Markowa vom Check-In meiner Nichte ein Zimmer mit Doppelbett aufgequatscht, obwohl ich gegen Aufpreis zwei Einzelbetten gebucht hatte. Als ich dies einforderte, musste ich diskutieren und mit einer Beschwerde beim Management drohen. Es wurde sich nie entschuldigt, sondern wir wurden nachträglich noch angeschnauzt und vom Housekeeping die gesamte Zeit unseres Aufenthalts "vergessen", obwohl wir jeden Morgen an den Damen vom Housekeeping und ihren Wagen vorbei liefen und freundlich grüßten. Personal spricht entweder schlecht oder gar kein Deutsch. Ich wurde von einem Herrn an der Rezeption sogar im Streit geduzt. Wirklich unverschämt nicht zu empfehlen!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Gema