- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über den Jahreswechsel einige Tage in Dresden und haben uns aufgrund der Lage für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist perfekt, zwischen der großen Einkaufsstraße und der Altstadt. Zur Frauenkirche ca. 5 Minuten zu Fuß, auch viele weitere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir kamen mit dem Zug, vom Hauptbahnhof sind es etwa 15 - 20 Minuten zu laufen (gemütlich mit Gepäck). Vor dem Hotel ist eine Bus/Straßenbahnhaltestelle. Ideal für Ausflüge im weiteren Stadtgebiet, es gibt sehr sehr viel zu sehen in Dresden. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt und wir ein Zimmer in den unteren Stockwerken hatten, war es immer sehr ruhig auf dem Zimmer. Nur das Bad war über die Lüftung sehr hellhörig, man konnte hören was in den anderen Badezimmern gemacht oder gesagt wurde. Die Raumgröße war absolut ausreichend für 2 Personen, das Zimmer ist schön und modern eingerichtet. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, es wurde nur halbherzig geputzt, vor allem im Bad. Offenbar ein Holiday Inn Problem, bei dieser Kette ist mir das schon öfters aufgefallen. Ansonsten kann man nichts schlechtes über das Hotel sagen, freundliches und hilfsbereites Personal, das auf alle Wünsche und Fragen einging, das Haus ist sehr modern und wirkt gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und gemessen an der Sternezahl von guter Qualität. Wenn wir mal wieder in Dresden sind werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, die kleinen Fehler kann man aufgrund der Lage und des sonstigen positiven Eindrucks verschmerzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut