- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Trotz der unten beschriebenen Mängel, würden wir es auf Grund seiner hervorragenden Lage jedem empfehlen, der eine Städtereise nach Dresden über ein langes Wochenende machen will. Das Hotel ist ganz neu, es hat erst im Mai 2011 eröffnet. Es liegt hervorragend am Rand der historische Alststadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind perfekt zu Fuß zu erreichen. Eine riesige Auswahl von Restaurants, Bars und Cafes liegt in unmittelbarer Nähe. Uns hat das Design der Zimmer sehr gut gefallen, es ist angemessen groß und hat eine gemütliche Couch, neben Bett, Schreibtisch und Flachbildfernseher. Wir konnten bei der Anreise zwischen einem 2-Bett Zimmer und einem Zimmer mit einem 1,40 Meter-Bett wählen. Wir wählten das 1,40 Meter-Bett, was völlig ok war. Es gilt jedoch zu beachten, dass es hierfür nur eine Decke gibt. Highlight des Zimmers ist das Badezimmer, dass mit einer sehr großen Dusche punktet. Problematisch ist, dass es in den Zimmern keinen Kleiderschrank gibt, in dem 2 Personen ihre Kleidung unterbringen können, so dass man selbst bei einem Wochenendaufenthalt aus dem Koffer leben muss. Überraschend schwach ist das Früstück. Es gibt nur eine sehr geringe Wurst- und Käseauswahl, nur 2 verschiedene Arten Brötchen (die nicht schmecken)und keinerlei warmen Speißen, wie Rührei, Speck etc. Hier sollte das Hotel doch noch einmal nachbessern. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und immer hilfsbereit. Allerdings sollte man darauf verzichten (wie von der Rezeption empfohlen) in der hauseigenen Tiefgarage zu parken, denn diese kostet 15, 00 € pro Tag. Tipp: Man sollte sein Auto direkt gegenüber bei Karstadt parken. Dort ist ein großer umzäunter Parkplatz, der nur 6, 00 € pro Tag kostet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut