Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
perfektes Stadthotel

Das absolute Highlight ist die Lage des Hotels: wirklich sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. Die Idee, 1 Tag auf eine Reinigungskraft zu verzichten und dafür 1 Drink an der Bar zu bekommen, finde ich klasse und kannte ich wirklich noch nicht. Was ich ein bisschen schade finde, ist, dass überall im Haus dafür geworben wird, dass man in allen Zimmern WLAN hat, aber das funktionierte wirklich nur sehr sporadisch bei uns. Eine absolute Enttäuschung war leider das Bett: sehr klein für 2, nur 1 (sehr warme und dicke) Bettdecke für 2 (das hasse ich) und generell schlechte Bettenqualität (wenn sich 1 bewegt, fliegt der andere fast raus oder wird seekrank...) Klimaanlage leider nicht wirklich kühl... Der öffentliche Parkplatz gegenüber bietet auch relativ kostengünstig Platz.

• Zimmer sehr schön, AAABER... diese Betten gehen gar nicht

• Gut
  • gutes Frühstück, sogar glutenfreies Brot war erhältlich

• Gut
  • Mitarbeiter erfüllen alles, was möglich ist.

• perfekt zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra ,Vielen Dank für Ihren netten Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen, es hat Ihnen in Dresden gefallen und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Stefanie Karl Stellv. Hoteldirektorin