Die Zimmer sind der absolute HAMMER, super Modern und einfach Klasse. Ich vermute mal, dass das Hotel renoviert wurde, denn in meinem Zimmer sah alles sehr neu aus. Ich habe super gut geschlafen. Das Bad war der Knaller, Riesendusche und endlich mal einen vernünftigen Spiegel. Wir waren im Zug einer Geschäftsreise vor Ort mit Besuch des Striezelmarktes und hierfür liegt das Hotel TOP. Leider gibt es nur 25 Tiefgaragenplätze, welche man nicht mitbuchen kann, somit - wer zuerst kommt, malt zuerst, das nächste Parkhaus ist zu Fuß 10 min. entfernt. Gegenüber gibt es aber einen Parkplatz gegen Gebühr. Der Alterdurchschnitt war von sehr jung zu alt, alleine schon wegen des Weihnachtsmarktes - meine Vermutung und alle Nationalitäten waren vertreten. NUN ZU MEINER KRITIK Ich hatte im Vorfeld wegen einem Lactosefreiem Frühstück angerufen und man sagte mir, dies sei kein Problem. DAS Problem kam am nächsten Morgen, denn außer Lactose freier Milch gab es für mich NICHTS!!! Sehr Schade, diese Kritik habe ich auch beim Check Out geäußert, denn ich hätte auch was von zu Hause mitgebracht, wenn ich es denn gewusst hätte. Einen 8 Stunden Meeting Tag will man nicht ohne Frühstück beginnen.!!! Hier sollte das Personal noch einmal geschult werden, bevor es solche Äusserungen trifft bzw. schreiben Sie es doch einfach auf Ihre Internet Seite, dann gibt es keine Pannen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |