Gute Lage, Tiefgarage zu teuer ( als Hotelgast ) Zimmer okay, keine Minibar, allerdings ein kostenloser Safe im Zimmer
Zimmergröße okay, Bad: 1. Zu kleine Handtücher ( man kann sich nicht damit den Kopf nach dem Duschen umwickeln ), 2. Silikonfuge in der Duschkabine setzt schon leicht Schimmel an. 3. Lüftung im Bad schlecht. 4. Safe im Zimmer funktioniert erst nach mehrmaligen Versuchen. 5. Hellhörigkeit seitens der Zimmertür, man hört jedes Türe schließen der anderen Zimmer auf den Flur. Dadurch wurde der Schlaf erheblich gestört. 6. Das Kabel vom Fön zu kurz, Toilettenpapier zu dünn. 7. Für 2 Personen ist kein Platz im Schrank
Frühstück war alles gut, außer: - Obstsalat aus der Dose - Kein Rührei
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens wir bedauern lesen zu müssen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt möchten wir Sie gerne davon überzeugen, dass wir kritische Rückmeldung sehr ernst nehmen, um an uns und unserem Serviceangebot zu arbeiten und uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Anne Penz Guest Service Assistant