- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von dort aus die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt bequem zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltstelle des Hop on Hop off Bus, Tickets dafür bietet das Hotel an. Die Zimmer sind modern und sauber das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Die Doppelbetten sind mit 1,40 m Breite ein wenig schmal und die Matratzen rutschen leicht hin und her. Absolut empfehlenswert für einen Besuch von Dresden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter "Simon", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Dresden City Centre und Ihrem positiven Feedback hier auf Holidaycheck. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service und die Qualität stetig zu verbessern, um Sie und andere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern, desto mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder in unserem Haus willkommenen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Gey Guest Service Manager